Formule fromage fin de repas NOËL

30,00 

Pour la fin de repas de votre Noël, optez pour un assortiment de fromages variés tout en s’adaptant à vos goûts (≈80 g de fromage/personne) :

Chaque plateau sera composé de toutes les familles de fromages : à pâte pressée cuite/non cuite, persillé, pâte molle croûte fleurie/lavée, de chèvre, de brebis (si souhaits spécifiques, merci de nous le préciser).

  • Classique : les incontournables des fromages vache/brebis/chèvre.
  • Découverte : pour les curieux qui veulent varier les plaisirs.
  • Prestige : fromages à plus de 30€/kilo avec obligatoirement un produit truffé. 

L’occasion de (re)découvrir des pépites parfois méconnues et de passer un moment convivial autour d’une table bien garnie.

*photo non contractuelle

Pour la fin de repas de votre Noël, optez pour un assortiment de fromages variés tout en s’adaptant à vos goûts (≈80 g de fromage/personne) : Chaque plateau sera composé de toutes les familles de fromages : à pâte pressée cuite/non cuite, persillé, pâte molle croûte fleurie/lavée, de chèvre, de brebis (si souhaits spécifiques, merci de nous le préciser). Classique : les incontournables des fromages vache/brebis/chèvre. Découverte : pour les curieux qui veulent varier les plaisirs. Prestige : fromages à plus de 30€/kilo avec obligatoirement un produit truffé.  L’occasion de (re)découvrir des pépites parfois méconnues et de passer un moment convivial…

Une demande particulière ?

Exemples : Une femme enceinte sera présente, pourrez-vous inclure quelques fromages au lait pasteurisé identifiables sur le plateau ? Je suis intolérent au lait de vache et souhaiterais un plateau composé en majorité de lait de chèvre et de brebis. J’adore le Beaufort et j’en voudrais absolument sur mon plateau. Je souhaiterais découvrir des fromages peu connus, en dehors des célèbres AOP : surprenez-moi ! Pourriez-vous dans la mesure du possible, favoriser les fromages locaux que j’aimerais faire découvrir à des amis de passage ?

Boutique : Laiterie Gilbert Les Herbiers

Description

Comté, tomme aux fleurs, Roquefort, Brillat-Savarin, palet de chèvre … voici quelques noms parmi les plus connus que vous retrouverez peut-être sur votre plateau.

Chaque fromage est identifié par une étiquette précisant son nom et le type de lait dont il est issu (vache, chèvre, brebis ou bufflonne). Vous pourrez ainsi facilement les différencier et vous souvenir de vos préférés.

Découvrez nos conseils pour déguster votre plateau dans les meilleures conditions : température, accords mais aussi choix du pain.

Vous cherchez un vin ou autre boisson à accorder avec votre plateau ? Votre fromager saura vous conseiller lors de votre passage en magasin afin de sélectionner le produit qui apportera un plus à votre dégustation.

 

Localisation de produit

1 Gd Rue Saint-Blaise, 85500 Les Herbiers, France

Vous aimerez peut-être aussi…