Fondue Suisse (par personne)

10,00 
Minimum 2 parts

Votre fromager vous propose cette recette de fondue Suisse : Gruyère suisse réserve AOP et Vacherin Fribourgeois. Parfum fruité, et onctuosités garanties !

Le fromage est déjà rappé et mélangé. Vous n’avez plus qu’à le faire fondre pour vous régaler !

Vous ne savez pas quel format choisir ? Retrouvez nos conseils en bas de page.

*photo non contractuelle

Votre fromager vous propose cette recette de fondue Suisse : Gruyère suisse réserve AOP et Vacherin Fribourgeois. Parfum fruité, et onctuosités garanties ! Le fromage est déjà rappé et mélangé. Vous n’avez plus qu’à le faire fondre pour vous régaler ! Vous ne savez pas quel format choisir ? Retrouvez nos conseils en bas de page. *photo non contractuelle

Une demande particulière ?

Boutique : Laiterie Gilbert Paris Nation

Description

Quelle quantité de fondue par personne ?
Vous vous considérez comme des mangeurs « classiques » ? Optez pour la formule du même nom et la même quantité de pain que de fromage par personne. Vous pouvez ajouter quelques tranches de charcuterie et/ou une salade verte pour un repas complet.

Pour le vin à incorporer au mélange, prévoyez 3 cl par personne pour une formule classique, légèrement plus pour une formule gourmande. Votre fromager saura vous recommander un vin à utiliser dans le fromage et à boire en accompagnement lors de votre passage en magasin.

D’autres questions ? Retrouvez nos conseils de préparation, accords et astuces dans notre article de blog pour réussir sa fondue à coup sûr.

Localisation de produit

72, Rue de Montreuil, Paris, Département de Paris, Île-de-France, France, 75011