Votre panier est actuellement vide !
Beurre au sel des Alpes
Ce beurre au sel des Alpes est produit par la Laiterie Coopérative d’Etrez selon les techniques de barattage traditionnel. Il est nettement moins marqué par le salage que les beurres de l’ouest de la France. Le beurrier ajoute le sel au dernier moment afin de conserver le craquant des cristaux dans le beurre. Le sel utilisé est issu des salines de Bex en Suisse. Il est extrait de mines situées sous terre ; il est ensuite séché lentement au soleil sur des rondins de hêtre.
Ce beurre au sel des Alpes est produit par la Laiterie Coopérative d’Etrez selon les techniques de barattage traditionnel. Il est nettement moins marqué par le salage que les beurres de l’ouest de la France. Le beurrier ajoute le sel au dernier moment afin de conserver le craquant des cristaux dans le beurre. Le sel utilisé est issu des salines de Bex en Suisse. Il est extrait de mines situées sous terre ; il est ensuite séché lentement au soleil sur des rondins de hêtre.
Localisation de produit
1 Rue de Vintimille, 75009 Paris, France-
Formule fondue des chamois
9,90 €Minimum 2 partsSelect options Ajouter au panier -
Formule raclette Classique – fromage et charcuterie
13,50 €Minimum 4 partsSelect options Ajouter au panier -
Lait entier des Alpes
3,00 € Ajouter au panier Ajouter au panier -
Formule du fromager
5,90 €Minimum 4 partsSelect options Ajouter au panier -
Formule bouchée fromage et /ou charcuterie
7,50 €Minimum 4 partsSelect options Ajouter au panier -
Beurre de Bresse AOP Laiterie Gilbert
4,90 € Ajouter au panier Ajouter au panier