Saint Marcellin IGP

2,80 

Le Saint-Marcellin est un fromage français du Dauphiné. C’est un petit fromage à base de lait de vache, à pâte molle et à croûte fleurie. Sa texture fondante révèle un goût franc et équilibré autour de saveurs lactées, noisettées, mielées et légèrement salées.

Le Saint-Marcellin est un fromage français du Dauphiné. C’est un petit fromage à base de lait de vache, à pâte molle et à croûte fleurie. Sa texture fondante révèle un goût franc et équilibré autour de saveurs lactées, noisettées, mielées et légèrement salées.

Boutique : Laiterie Gilbert Chinon
Category:

Other Available Vendor

Prix 2,80 
Évaluation
Prix 2,70 
Évaluation
Prix 2,90 
Évaluation
Prix 2,80 
Évaluation
Prix 2,80 
Évaluation
Prix 2,80 
Évaluation
Prix 2,80 
Évaluation
Prix 2,80 
Évaluation
Prix 2,80 
Évaluation
Prix 2,80 
Évaluation