Saint Marcellin Fermier IGP

2,90 

Le Saint-Marcellin est un fromage français du Dauphiné. C’est un petit fromage à base de lait de vache, à pâte molle et à croûte fleurie. Sa texture fondante révèle un goût franc et équilibré autour de saveurs lactées, noisettées, mielées et légèrement salées.

Le Saint-Marcellin est un fromage français du Dauphiné. C’est un petit fromage à base de lait de vache, à pâte molle et à croûte fleurie. Sa texture fondante révèle un goût franc et équilibré autour de saveurs lactées, noisettées, mielées et légèrement salées.

Boutique : Laiterie Gilbert Rochefort
Category:

Other Available Vendor

Prix 2,80 
Évaluation
Prix 2,70 
Évaluation
Prix 2,80 
Évaluation
Prix 2,80 
Évaluation
Prix 2,80 
Évaluation
Prix 2,80 
Évaluation
Prix 2,80 
Évaluation
Prix 2,80 
Évaluation
Prix 2,80 
Évaluation