Votre panier est actuellement vide !
Viande séchée des Alpes
5,60 €
Elaborée à partir d’une recette et de procédés traditionnels, cette viande des grisons est séchée lentement à 1500m d’altitude, dans l’entreprise de séchage de viande la plus haute d’Europe, et dans des conditions idéales. Portion de 100g
Elaborée à partir d’une recette et de procédés traditionnels, cette viande des grisons est séchée lentement à 1500m d’altitude, dans l’entreprise de séchage de viande la plus haute d’Europe, et dans des conditions idéales. Portion de 100g
Boutique : Laiterie Gilbert Rochefort
Localisation de produit
53 Rue Audry de Puyravault, 17300 Rochefort, France-
Formule raclette – fromage
7,50 €Minimum 2 partsSelect options Ajouter au panier -
Camembert de Normandie AOP
6,90 € Ajouter au panier Ajouter au panier -
Raclette forestière
7,00 € Ajouter au panier Ajouter au panier -
Munster AOP au cumin
7,50 € Ajouter au panier Ajouter au panier -
Raclette affinée au vin blanc
7,50 € Ajouter au panier Ajouter au panier -
Beurre au sel des Alpes
4,80 € Ajouter au panier Ajouter au panier