Votre panier est actuellement vide !
Vinaigre Gastronomique – Bouteville Le Fumé
Ce condiment aux notes boisées a été créé au cœur du vignoble de Cognac. Fabriqué pendant les vendanges avec du moût fraichement pressé de cépage Ugni Blanc. Le secret de l’élaboration réside dans l’affinage de ce vinaigre dans une barrique crocodile, fût en chêne français fortement toasté.
- Vieillissement : en fût de chêne français fortement toasté
- Utilisation : Ce condiment au caractère affirmé relève les saveurs des huîtres, crustacés, poissons charnus et viandes rouges.
- Conservation : Après ouverture, conserver à l’abri de la lumière
- Conditionnement : 20 cl
Ce condiment aux notes boisées a été créé au cœur du vignoble de Cognac. Fabriqué pendant les vendanges avec du moût fraichement pressé de cépage Ugni Blanc. Le secret de l’élaboration réside dans l’affinage de ce vinaigre dans une barrique crocodile, fût en chêne français fortement toasté. Vieillissement : en fût de chêne français fortement toasté Utilisation : Ce condiment au caractère affirmé relève les saveurs des huîtres, crustacés, poissons charnus et viandes rouges. Conservation : Après ouverture, conserver à l’abri de la lumière Conditionnement : 20 cl
En stock
Description
Ce condiment aux notes boisées a été créé au cœur du vignoble de Cognac. Fabriqué pendant les vendanges avec du moût fraichement pressé de cépage Ugni Blanc. Le secret de l’élaboration réside dans l’affinage de ce vinaigre dans une barrique crocodile, fût en chêne français fortement toasté.
- Vieillissement : en fût de chêne français fortement toasté
- Utilisation : Ce condiment au caractère affirmé relève les saveurs des huîtres, crustacés, poissons charnus et viandes rouges.
- Conservation : Après ouverture, conserver à l’abri de la lumière
- Conditionnement : 20 cl
Localisation de produit
5 Rue du Général Leclerc, 85300 Challans, France-
Houmous aubergine
6,20 € Ajouter au panier Ajouter au panier -
Balsamique – Baume Réserve Originale n°3
12,90 € Ajouter au panier Ajouter au panier -
Formule fondue des chamois
7,80 €Minimum 2 partsSelect options Ajouter au panier -
Lingo de Foie gras de canard entier MI-CUIT à la truffe
32,90 € Ajouter au panier Ajouter au panier -
Barisien à la truffe
33,00 € Ajouter au panier Ajouter au panier -
FFA GRESSINS à l’huile d’olive et aux graines
4,90 € Ajouter au panier Ajouter au panier