Votre panier est actuellement vide !
Nouvelles ouvertures à Rennes, Dijon et Nantes
L’année s’achève avec trois nouvelles boutiques dans le réseau Laiterie Gilbert. Nous comptons désormais 25 boutiques aux quatre coins de la France. Voici les interviews des trois derniers franchisés : Ronan, Geoffroy et Olivier.
Ronan – Laiterie Gilbert Rennes
– Quel était ton ancien métier ?
J’étais responsable régional des ventes pour des marques de grande consommation
– Quelles sont tes qualités ?
Le sens de l’écoute et l’organisation
– Tes passions ?
J’adore le volleyball et aller à des concerts
– Ton fromage préféré ?
L’Epoisses sans hésiter !
La Laiterie Gilbert de Rennes vous accueille 88 Bis Rue de Paris du mardi au samedi de 9h à 12h30 et de 15h30 à 19h15 et le dimanche de 9h à 12h30
Geoffroy – Laiterie Gilbert Nantes
– Quel était ton ancien métier ?
Je travaillais en tant que commercial dans la gestion d’actifs
– Tes qualités ?
Je suis à l’écoute des gens et je recherche toujours le meilleur pour les autres, tout est dans le consensus !
– Tes passions ?
La bonne bouffe, la course à pied (quand j’ai le temps), l’astronomie et surtout ma famille
– Ton fromage préféré ?
Joker ! ça dépend des moments, des découvertes et de la saison. Si on me met le couteau à la gorge je dirais une pâte pressée cuite, une vraie drogue !
Retrouvez Geoffroy au 79 Boulevard de la Prairie au Duc à Nantes, du lundi au samedi de 9h30 à 13h et de 15h à 19h30
Olivier clôt l’ouverture des magasins Laiterie Gilbert cette année en inaugurant la 25ème boutique du réseau.
– Quel était ton ancien métier ?
J’étais VRP en produits surgelés pendant 22 ans
– Tes qualités ?
Je suis autonome, sociable, réactif, fiable et bienveillant
– Tes passions ?
Je suis passionné de fromage et j’adore les voyages
– Tes fromages préférés ?
J’adore l’Epoisses et le comté
Retrouvez Olivier 21 Rue d’Auxonne à Dijon, du mardi au samedi de 9h à 12h30 et de 14h30 à 19h. Le dimanche de 9h30 à 12h30