Recette : Salade d’endive et noix de Grenoble

[vc_row full_width=”” parallax=”false” parallax_image=”” bg_mode=”images” gmap_lat_lng=”-7.9812985, 112.6319264″ gmap_zoom=”2″ gmap_marker_lat_lng=”-7.9812985, 112.6319264″ bg_image_repeat=”” bg_overlay=”” separator=”none”][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”249″ border_color=”grey” img_link_large=”” img_link_target=”_self” img_size=”600″][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]Fraîchement vôtre, la salade d’endive régalera petits & grands ! La noix de Grenoble est inégalable.

Ingrédients :
– 5 endives
– 2 pommes
– 100g de cerneaux de noix de Grenoble
– 50g de bleu de la Laiterie Gilbert
– 1 échalote
– 5 cas d’huile d’olive
– 1 cas de vinaigre balsamique
– Ciboulette fraîche
– Sel & poivre

Préparation :
Couper les endives en fines lamelles (sans oublier d’ôter le cœur qui est quelque peu amer), puis couper les pommes et le bleu en petits morceaux.
Mélanger le tout et rajouter : les cerneaux de noix, l’échalote, ciboulette, sel & poivre.
Pour la vinaigrette, seuls l’huile d’olive et le vinaigre balsamique (ou de framboise suffisent).

A déguster très frais !

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