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Préparation: 15 min
Cuisson: 25 min
Ingrédients
– 225 g de farine de blé T65
– 2 c. à café de poudre à lever
– ½ c. à café de sel
– 6 tours de moulin à poivre
– 100 g de bleu du Vercors-Sassenage coupé en cubes
– 75 g de cerneaux de noix de Grenoble
– 1 yaourt Nature Gilbert
– 15 cl de lait entier ou demi-écréme Gilbert
– 2 œufs
– 70 g de beurre fondu
Préparation
Préchauffez le four à 200°. Beurrez vos moule à muffins ou mettez des caissettes en papier. Dans un grand saladier,
versez la farine, la poudre à lever, le sel et le poivre, les cubes de fromage et les cerneaux de noix. Dans un bol,
mélangez le yaourt, le lait, les œufs et le beurre fondu. Versez ce mélange liquide sur le mélange sec et mélangez juste
assez pour incorporer la farine. Répartissez la pâtes dans les moules à muffins et enfournez pour 25 minutes. Laissez
refroidir et démoulez.
Recette : Céline Mennetrier pour la Laiterie Gilbert
Crédit photo : aureliejeannette.com[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]
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